Tredici i punti del “Protocollo di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro” del 14.3.2020 tra Governo e parti sociali per le imprese e le attività professionali che possono continuare ad operare:

– informazioni;

– modalità di ingresso in azienda;

– modalità di accesso dei fornitori;

– pulizia e sanificazione in azienda;

– precauzioni igieniche personali;

– dispositivi di protezione individuale;

– gestione degli spazi comuni (mensa, spogliatoi, aree fumatori, distributori di bevande e snack);

– organizzazione aziendale (turnazione, trasferte e smart work; gestione degli orari di lavoro, rimodulazione dei livelli produttivi);

– gestione entrata e uscita dei dipendenti;

– spostamenti interni, riunioni, eventi interni e formazione;

– gestione di una persona sintomatica in azienda;

– sorveglianza sanitaria, medico competente;

– aggiornamento del protocollo di regolamentazione.

Il testo completo del Protocollo al seguente link

WP to LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com